Corinna und Nina sind seit dem Kindergarten befreundet. Regelmäßig gehen sie unter der Woche zusammen essen â“ ein festes Ritual seit vielen Jahren. Heute wollen sie drei Restaurants am Frankfurter Flughafen testen â“ in jedem einen anderen Gang. Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Los gehtâs: Erster Stopp ist die Tangente Bar im Terminal 1. Preislich ist das Restaurant im mittleren Bereich angesiedelt. Als Vorspeise und damit unserem ersten Gang gibt es einen gemischten Salat mit Hähnchenbrust. Weiter gehtâs zum Restaurant Käfers im Terminal 1. Zweimal wurde das Käfers Restaurant am Flughafen bereits ausgezeichnet. Es ist feste Anlaufstelle für Feinschmecker und Luxusliebhaber aus der ganzen Welt. Seit 19 Jahren leitet Gabriele Platz den Betrieb. Sie ist stolz, dass nicht nur Fluggäste, sondern auch Menschen aus der Region vorbei kommen. ⦠Bei einem gigantischen Blick auf das Vorfeld genießen Corinna und Nina die Hauptspeise. Argentinisches Rinderfilet mit selbst-gehobeltem Wintertrüffel und Käfers Lachsbescheidenheit mit knusprigem Kartoffelrösti. ⦠Optisch macht das ganze ganz schön was her. Und was sagt der Gaumen? Wer hingegen auf der Suche nach etwas âBodenständigerem istâ, der wird am Flughafen ebenfalls fündig. Im Squaire, fünf Minuten von Terminal 1 entfernt, im Paulaner. Weltweit bekannt für das gute Bier und die typisch-bayerische Küche: Dafür kommen sie aus der ganzen Welt hierher. Corinna und Nina genießen hier ihren Nachtisch: Apfelstrudel mit Vanilleeis. Der Flughafen Frankfurt ist nicht nur Deutschlands größter Verkehrsknotenpunkt, sondern auch ein echtes Schlemmerparadies. Von edel bis hin zu rustikal â“ das Genießerherz kommt hier voll auf seine Kosten.