Datum: 25.05.2022, 19:44 Uhr | Produziert: von Markus Schmid, Evangelische Akademie Frankfurt | 3311 Klicks
Was heißt Nachhaltigkeit in der Nahrungsmittelproduktion? Ausgehend von Milo Raus Film DAS NEUE EVANGELIUM wird diskutiert, wie wir dafür sorgen können, dass beim Vertrieb von Nahrungsmitteln auch die sozialen und ethischen Belange in den Blick genommen werden. Diskussion vom 12. Mai 2022 mit Dr. Manon Haccius (Alanus Stiftung), Christiane Lüst (Öko & Fair Gauting) und Karsten Visarius (Publizist), moderiert von Dr. Margrit Frölich (Evangelische Akademie Frankfurt).
Berliner Straße 175
63067 Offenbach
Telefon: 069 82369100
Regionalbüro Gießen
c/o Justus-Liebig-Universität Gießen
Philosophikum 1
Otto-Behaghel-Straße 10
35394 Gießen
Telefon: 06419927990
E-Mail senden