Französische Backkunst und Baguettes wie in Frankreich. Das Mehl macht's und das traditionelle Handwerk.
Verantwortlich: von Eleonore Pointeau, Offenbach
Eingestellt am 04.05.2021, 18:58 Uhr
8739 Klicks | EINBETTEN | TEILEN
von Evangelische Akademie Frankfurt (Markus Schmid)
24.03.2023
10 Klicks
von Jürgen Märtens-Kehr, Mörfelden-Walldorf
3443 Klicks
23.03.2023
114 Klicks
von Frank Schraml, Flörsheim
116 Klicks
von Medienzentrum Frankfurt (Merten Giesen)
von sanktpeter Frankfurt (Eva Rhodius)
107 Klicks
von Norbert Bommersheim, Offenbach
77 Klicks
22.03.2023
221 Klicks
von Klaus Frankenthal, Mühlheim
183 Klicks
von Gerhard Kreysa, Eppstein
21.03.2023
212 Klicks
Zu den Beiträgen