Auch im Winter gibt es frische Lebensmittel, die direkt aus der Region auf dem Teller der Kochsendung landen. Daher gibt es diesmal neben saisonalen, knackig-frischen Salaten auch Grießschnitten mit der frischen Milch, direkt von Fuldaer Kühen.
Verantwortlich: Ursula Hoff, Dirk Vollmar (OK Fulda)
Eingestellt am 12.02.2021, 18:00 Uhr
296 Klicks | EINBETTEN | TEILEN
Ursula Hoff, Dirk Vollmar (OK Fulda)
18:00 Uhr, 12.02.2021
296 Klicks
19:30 Uhr, 15.01.2021
936 Klicks
18:00 Uhr, 11.12.2020
1132 Klicks
18:00 Uhr, 27.11.2020
1002 Klicks
18:00 Uhr, 16.10.2020
1806 Klicks
18:00 Uhr, 25.09.2020
1049 Klicks
18:00 Uhr, 14.08.2020
1662 Klicks
15:15 Uhr, 20.07.2020
1896 Klicks
18:00 Uhr, 29.05.2020
1384 Klicks
18:00 Uhr, 15.05.2020
1780 Klicks
Werner Goliasch (OK Fulda)
20:27 Uhr, 26.02.2021
109 Klicks
Konrad Fleckenstein (OK Fulda)
20:17 Uhr, 26.02.2021
77 Klicks
Klaus-Peter Heisig (OK Fulda)
19:23 Uhr, 26.02.2021
75 Klicks
Julian Witteborn (OK Fulda)
18:48 Uhr, 26.02.2021
85 Klicks
Walter Müller (OK Fulda)
18:26 Uhr, 26.02.2021
20:37 Uhr, 25.02.2021
114 Klicks
Daniel Edwards (OK Fulda)
20:35 Uhr, 25.02.2021
94 Klicks
Sonja Garcia Burgos (OK Fulda)
19:01 Uhr, 25.02.2021
18:30 Uhr, 25.02.2021
102 Klicks
18:28 Uhr, 25.02.2021
106 Klicks